why

ironspider:

打算近期内把荷兰参演的所有电影蓝光花絮up上来。

目前他本人出现的电影花絮有(时间顺序):洛克、跳出我天地、海洋深处、内战、迷失Z城、蜘蛛侠。他参演的其他电影也都买了,有的碟根本没有花絮,有的花絮里面不带他玩ww。

蜘蛛侠电影的花絮,我之前全部放过了,那么现在从内战开始吧!毕竟那是喜欢他的起点。

上面的那张动图也是内战花絮里的,但我技术有限,不到两秒的视频实在截不出来,只好做了动图。


内战花絮之蜘蛛侠部分剪辑-B站(英文字幕+中文野生)


荷兰采访的那段翻译:

Peter只是一个小孩,他对发生的事一无所知。Tony没有告诉他任何事,Tony只是说我们要去柏林,而你必须支持我,这样的话。


RDJ那段:

Tony组。Tony组的小老虎。(Tiger历来是蜘蛛侠的外号。蜘蛛侠漫画的名句之一:Go get them, Tiger.)


荷兰笑场部分翻译:

别跟我搞事情(F word)Tom,镜头现在都对着我呢!

抱歉,来吧,我准备好了。

================

嗨,我是To……啊我不是Tony。

================

嘿,我能问你一个问题吗?我的战衣,是不是有点夸张了?


========================

啊哈哈哈哈总而言之是见到RDJ激动得说不清楚话的Tom,也是见到铁人激动得舌头打结的蜘蛛侠。


评论

热度(223)

  1. Caroline咔咔ironspider 转载了此图片